Время отлётов и возвращений...

Светлана Мель
Время отлётов
И возвращений
Суетных дел.

Был звездочётом,
Стал казначеем.
Не поумнел.

От звездопада
До листопада
Вздох ветерка.

Был звездоловом,
Стал казнокрадом.
Наверняка.

Сути явленья
Определенья
Не притянуть.

От изумленья
До приземленья
Короток путь...