Резня в Дроэде

Олег Григораш
кровавые улицы тянутся к морю
к морю голодному по головам
на бронзовых щупальцах катится Кромвель
он миротворец за ним по пятам
сети железные, Кромвель – паук
три тысячи трупов, шесть тысяч рук

больше не будет смерти
речи, аплодисменты