Встреча в лифте...

Не Просто Таня
( рецензия )

С "орудием", буквально, наголо
Он напирал, нетерпелив и скор!
Я ликовала :"Ах, как повезло!
Пусть никогда не явится лифтёр!"

Сначала Он - меня. Устал слегка.
Нож спрятал. Отдышалась я :"Готова!"
И изнасиловала горе-маньякА!
Потом - ещё! И снова! Снова! СНОВА!..........

Когда пришёл лифтёр,.. включился свет,
Сжимала я рукав маньячьей куртки.
А Он - исчез. Сквозь дверь. Оставив трафарет
Своей субтильной маленькой фигурки...