***

Галина Забалуева
Ты хочешь,чтобы я-по правилам твоим,
Как лист перед травой-лишь щелкнул пальцем,
И эгоизмом слепо одержим-
Труднее написать,чем  навсегда расстаться.
Не может взволновать в участии нужда,
Что плохо мне сейчас,погрязла я в проблемах.
Мне так необходима теплота
Пусть даже на словах,но...пройденная тема...
11.10.11