Предисловие к сборнику

Юлия Чечулина
Дорогой  мой  читатель! Все эти  АКРО  писались  для  конкурсов  на  заданное  слово.Ничего  личного. Дается слово ФАНТАЗИЯ, к  примеру, и  нужно  в  определенные  сроки  написать  АКРО.Здесь  я  публикую  то, что  у  меня  из  этого  получилось...
А вообще, должна  признать, что  конкурсы - это  отличный  стимул к творчеству!