Будь моим снарядом в голове

Гапонов Денис
Будь моим снарядом в голове,
Разорвись на тысячу осколков,
И пускай мне станет больно, колко,-
Потерплю, ты только будь во мне.
Будь железом, порохом и лимфой,
Распирай, заполнив мозг собой,
И снеси ударною волной
Всех, кто раньше был достоин рифмы.

11.10.11г