Скоро придётся тулуп доставать

Михаил Меньшаков
Скоро придётся тулуп доставать

Поздняя осень, лужи кругом,
Скоро зима, постучится в мой дом,
Вьюга закружит, мороз затрещит,
Душа моя стонет, сердце болит….
Снег  ненавижу, мороз не терплю,
Солнышко тёплое, братцы люблю,
В речке купаться, грибы собирать,
Но  скоро придётся тулуп доставать!
***************
13.10.2011г.