Крымской осени...

Георгий Мельник
Фото из сети

Крымской осени пью тепло-
Летних дней, ты поверь, не жалко!
Вечерами тяну Мерло-
Процветай "Золотая балка"!

Дом мой, в общем-то, не шале
Но всегда он открыт для друга.
Виноград горой на столе,
А за окнами- райский угол!

Жизни здесь- не великий стаж,
Место сразу по мне легло.
Дал октябрь всех цветов в пейзаж-
Крымской осени пью тепло!


"Золотая балка" -вин.завод в Балаклаве(г.Севастополь)
ШАЛЕ-1. дом пастуха в Альпах(устарев.)
     2. стилизованный особняк в горах(соврем.)