На загорелом теле любви глоток!

Алина Весенняя
На загорелом теле – любви глоток,
Губ приоткрытых нежный лепесток…
Желание лавиной – снежный ком,
Пылает плоть неистовым огнём!

В глазах твоих Вселенная и Мир!
Люби же до безумия, как не любил,
Сейчас вне времени, пространства нет,
И только стоны страстные в ответ!

Росинками покроется от ласк спина,
Лишь для тебя, любимый, шепчу я
Да-а-а!