Все запредельное просто

Ирина Когольницкая
Все запредельное просто,
Мы на земле не случайны.
Вечно зеленые сосны
Знают небесные тайны.
Вечер немного робея
Вышел на звездчатый выстрел.
Словно жуки скарабеи
Кружат блестящие листья.
К небу в открытые ставни 
Ветер их крылья уносит.
Всё запредельное явно,
Как наступившая осень…

фото автора