564 Бункер-ком

Виктор Корнилов
В июле нынешнего года
В норвежском Интернете Newsbad.com
Дают «Известия» народам –
Норвежского политика письмо.

Несёт глобальную опасность
Земле – страдалице коварный плут-
«Планета Икс», плевав на гласность.
Не зря, ведь, Немезидою* зовут.

Поэтому поспешно строят
В условиях секретности, тайком
Для избранных подземный город,
Создали специальный БУНКЕР-КОМ.

Собрали в городе запасы
Одежды, продовольствия, воды,
Да арсенал, солярки базы
На пятилетку будущей беды.

Дрезины в Нео – Илионе
Для перевозки избранных и лиц
Обслуги, где–то два мильона.
Другим сыграется смертельный блиц.

Тем, что обречены на гибель
И примут сокрушительный удар
Планеты Нибиру. Лишь ливень
Землян обмоет, словно санитар.

И, точно так же в странах прочих
Давно уж существует БУНКЕР-КОМ.
Народам лгут, мозги морочат,
Что строят для хранилищ – катакомб.

Политики – марионетки
(Как био-робот или даже клон),
Послушные приказам метким
Мондиалистов, взявших мир в полон.

От гнева автор аж клокочет,
Приняв страдальческий венец:
«Узнают правду поздно очень.
Проснитесь, люди, наконец!»

Нельзя безропотно нам сникнуть:
Сплотимся для решения проблем,
Чтобы бездарно не погибнуть.-
Для exitus letalis* нет дилемм!

• - богиня возмездия (греч.)
• -смертельный исход (латынь)