Душа в ночи

Геннадий Южаков
 
Всю ночь моя душа одна блудила,
Вначале тихо водою Нила плыла.
Встречалась тайно то со жрецом,
Затем шел с будущим моим отцом.

Готовили долго для посвящения,
Чтоб отбросил сразу я сомнения.
В святилище вековое один вошел,
И дверь к великой тайне я нашел.

Горели факелы и был дым кругом,
Да жрец отец позвал в свой дом.
В Великую Тайну долго посвящал,
Когда в конце сыном меня назвал.

Ушло с тех пор порядочно веков,
Душа сменила множество портков.
Блокирован к тем знаниям путь,
Лежит до времени, ты не забудь.

Проходят наши души сквозь века,
И в жизнях пытаемся найти себя.
А накопили ранее, закрыли вновь,
Чтоб воспитали мы в себе любовь.

Урок нам новый выдадут сполна,
Чтоб на Земле страдала и душа.
Да через боль познает человек,
Как делал боль, не один ты век.
12.10.2011г.