***

Александр Хазин
Не про тебя написано,
Да и не мной рассказано,
Толи с тобой мы сложены,
Толи с тобой мы связаны.

Ты мне не предначертана
Даже не предназначена.
И за любовь бессмертную
Нами ведь не заплачено.

Только когда вечером,
Тенью в углу намечен -
Мне без тебя нечего..
Мне без тебя незачем.