Прощение

Алексеева Велимира
Иуде и Дереву.
Лучшим, любимым, Мёртвым



Обменяны колкостями, волнениями,
Расписаны линиями расписания.
Извинения, любезности не ко времени,
Проявления, расставания.
Бесполезности, беспонтовые
Вряд ли где-то нужные ранние.
Застывают спокойные, ровные
Под приходами ожидания.
Рассмотрели, замяли, поняли,
Разобрались в себе и в частностях.
Если нужен еще кто-то кроме,
То зависимости и разности.

(с) Велимира (Шаманка)
5 октября 2011