Шафранно - желтый лист

Петр Шурховецкий
                Моей жене Рахили и нашему ребенку...
                Любимая, родная, желанная, я всегда
                и только твой...


                Шафранно - желтый лист
                летает и кружится,
                То осень шелестит,
                как лист календаря,
                И бархатом фойе
                нам под ноги ложится -
                Осенний нежный вальс -
                день, прожитый не зря...

               
                Танцует желтый лист
                и освещает лица,
                В сплетении ветвей
                сей день благодаря,
                Летает желтый лист,
                летает и кружится,
                Шафранно - желтый лист -
                листок календаря...

               
                Летает желтый лист,
                летает и кружится,
                В багряном октябре,
                средь ягод сентября..,
                И,утомленный сном,
                нам под ноги ложится,
                И шепчет сказку нам
                о ветрах ноября...


                Шафранно - желтый лист
                нам освещает лица,
                Описывая жизнь
                магическим шрифтом,             ( Припев )
                И желтый этот лист
                в прекрасном сне присниться,
                Поластиться к ногам
                оранжевым котом...

               
                Петр ( Маг Рун )