***

Рачкова Лида
         ....

Стекло. Улыбка. Тайна и привязанность.
Убита. Пылко. Стань мне и обязанность.
Кричать. Стучать. Добиться. Вновь прогресс.
Хотел. Не знал. Зачем туда полез.
Стекло. Разбито. Боль и отрешение.
Реальность. Сказка. Ум. Стремленье без решенья.
Глубокое и в пятнах. Его. Ее. Их кожа.
Не надо и уроды...не важно что хорошие.
Сплетенье душ и тел, мечта-нет суеверие...
Строительство. Уроки. Безумное доверие.
Восток и запад против. Свой мир. Ненавязчиво.
Боязнь. Расплата. Стойте...все обманчиво...