***

Ита Асеева
Мой ангел сложил свои крылья.
Мой демон расправил гребень.
Мой ангел затих от бессилья.
Мой демон отправился в ночь.
Ведь я повторяю весь ужас
собственного...  насилья.
Как все свои прошлые жизни
Души моей бедной. Точь в точь.