Поцелуй женщины

Тэрика
Целоваться в губы с женщиной, это каждая может, но вот по настоящему- не каждая посмеет)))...
------------------------------------------------
Закройте глаза, дорогие  мужчины...
 ...вы расслабились , в ожидании чего то неизвестного, но очень приятного и.... чувствуете прикосновение...еще не определили чего, но это не пальцы, не волосы, не губы... это так нежно, тепло и мягко,вы не вникаете,что это, но у вас уже напрягся низ живота...да и какая разница, чем вас ласкают))).. вы же получаете дозу кайфа))), и это наркотическое блаженство вас полностью захватывает.
По всему телу расходятся невероятные волны возбуждения,вас просто колбасит от этого, вы пытаетесь подглянуть, но не хотите чтоб все прекратилось, а это значит вы не откроете глаза, пока все не закончится.Что то точечно-мягкое спускается все ниже и ниже,как будто запуталось в области лобка, и утонуло там.. вы напряглись.Очередная волна возносит вас на гребень блаженства и вы готовы взорваться,но вам не дают.. движения становятся менее настойчивы, более нежными, волна уходит, и вы опять чувствуете , что вас гладят ,удивительно мягким и в то же время чем то невесомым...это что то, подымается и плывет по вашему животику, прямо к члену,останавливается там и.. за дело принимаются губки, вы это сразу определили))), на этот раз вы не сдерживаетесь и все то что накопилось взрывается в вас с такой силой, что вы не чувствуете, как то, чем вас гладили просто отсутствует)))...
 ....А что это было?Глаза открываются и в с неподдельным удивлением видите, как грудь вашей девушки(и её подружки) гуляет по вашему расслабленному телу)))....
И это только начало)....