Перед Покровом

Ева Гущина
         

Немного солнца, шелест листопада,
Квадратик сини в рваных облаках.
Веселый лучик превратит в награды:
В медальки, в звезды прежних листьев прах.

Проходит все, но остаются в сердце
Потери боль, сиротства злая тень.
Перед Покровом нежностью согреться
Иду к тебе, но там лишь листьев сень…

                13.10.11.