Едут гости. Друзьям

Алексей Рынковский
Открывайте ворота, едут гости
Наконец-то, заждались, просим
Очень рады, проходите, не стесняйтесь
На столе уже накрыто, угощайтесь.
После баньку натоплю, с жаром
А хотите у костра с гитарой
До утра, под аккорды песен
Мы давно так не сидели, вместе.
Выпьем крепко, и душа развернется
Память ласково опять улыбнется
Даже грусть пусть ущипнет душу
Ох, не знаю, что сейчас лучше?!
Ветер-время унесет встречу эту…
Ну, да Бог с ним, открывайте…
                гости едут.
10 августа.