Все бы бросить...

Сергей Мишанин Владивосток
Все бы бросить к черту! И уйти туда...
Где всегда со мною юность и мечта.
Где с собой не в ссоре, жизнь вся впереди...
И любовь к девчонке наполняет дни.
Где совсем мальчишка - чистый и простой
Весело резвится на волне морской.