Горечь судьбы воспоминанье

Берегинюшка
 
Круговертью закружила меня осень,
Кисть калины ярким пламенем горит.
Эти ягоды вплету я в свои косы,
Пусть напомнят мне о горечи судьбы.

Заманил, заворожил однажды в  осень,
Нежной  ласточкой к тебе  летела я.
В смерч разлуки окунул меня и бросил
Я от горя потускнела, отцвела.

Как  любила я тебя,  родной, желанный,
Разошлись  с тобой навек наши пути.
Твой уход был неожиданно- нежданным,
Слёзы лью теперь в осенние дожди.

Гроздья ягод  я нарву, залью  слезою,
В сердце горькую разлуку сберегу.
Но не встану на колени пред судьбою.
С новой силой в эту осень расцвету.

 Светлогорск