И к жизни вновь воскрес!

Анатолий Витальевич Булгаков
Передо мною снова
Лица любимые черты.
Принять душа готова
Небесной силы, чистоты
Сиянье глаз прекрасных,
Лучистый, ясный свет.
Мне с ними стало ясно,
Что в них найду ответ.

Ответ на мои чувства,
На вздохи и признанья.
Не будет в жизни пусто.
И под твоим влияньем
Вновь расцветёт надежда
В растерзанной груди.
Глаза чисты, как прежде.
Свет счастья впереди.

В глазах, что чище неба,
Светлее рек, озёр
Души сокрыта небыль.
К ним устремился взор.
Дышу волной святою
И глубиной небес.
Вновь рядом я с тобою.
И к жизни вновь воскрес!