Аварийный распад-парад

Болтяра
Аварийный распад-парад.

Распад на миллионы звёздных брызг -
- Ускорившись на горизонта повороте,
Светила не вписавшегося диск...
Циклизм в природно вещевом водовороте.

Лишь фарой сохранившейся - луна,
Берёз щекочет обезлиственные плети.
И растеряв во тьме остатки сна,
Блуждают пьяно неприкаянные дети.

Всё будет. Дождь и снег, как из ведра.
Морозцев утренних щетинистая проседь.
Души храм пуст. В нём буйствуют ветра.
Взяла тайм-аут побирушка-шлюха осень.

Ума застойность. Параллельность чувств.
Обломлено отстой-желание быть первым.
В неприкасаемый колючий куст
Переплетутся обесточенные нервы.

Частиц неуправляемый парад.
Тупик.(?) Надежда нитью пульса топчет тропку.
Что в солнце соберётся звездопад.
И аварийную весной растопит пробку.

BOlhtЯR@, 13.10.11г.