Что есть, то есть

Раздёрин Анатолий
Всё что было, то было,
То, что есть, то есть.
Мне сознанье моё, на судьбу накрутило,
И как водится, нужное, надо вознесть.

Я сжёг мосты, другой построил,
На светлый путь восходит благодать.
Я чувства в мыслях праведно утроил,
Призванье есть, любовь сердечно воспевать.

Не стоить думать, что рехнулся,
Сегодня  я, не тот, кем был вчера,
Разбужен разум, в вечность окунулся,
Уходит мрак, и бесполезная хандра.

Надеюсь, есть ещё в достатке силы,
Себя поднять, отбросить прошлого балласт,
Сломать и сжечь безумства вилы,
Мне Бог любовь, пусть Он воздаст.

И ты давай, не стой упрямою стеной,
Окно и дверь в бессоный разум проруби,
И будь соседкой мне, любимою женой,
Свой храм блаженства в счастье возводи.

Я помогу, ведь я строитель воин,
Ценить умею в людях искренний накал.
Здесь каждый смертный, любви своей достоин,
Вся наша жизнь великий сериал.

                13 октября 2011год.