Бабье лето

Татьяна Павара
Бабье лето.Тепло вновь вернулось
После первой осенней прохлады
Словно лето назад оглянулось,
Загадав межсезонья шарады.

Вот игриво, почти незаметно,
Осень золото в кроны кидает.
Паучок нитью тонкой, бесцветной,
Серебром теплый лист оплетает.

Бабье лето. Летят паутинки
Словно строки моей телеграммы:
"Я люблю, я спешу..." И слезинки
Ставят точки в строках мелодрамы.

2010 г.