Моя душа - слеза поэта

Тамара Петровна Бабушкина
Моя слеза горька во взорах
В осенней дали небосвода.
В кристальных ниточках узоров,
Что осенью сплела природа.

В дождях, что льют порой стеною,
И в серых днях седой печали,
Текущих скучной чередою,
И в мыслях, темными ночами.

В забытых, брошенных селеньях,
Где ночь кромешная, без света.
Повсюду видишь корни тленья,
Моя душа - слеза поэта.

В дорогах, под ногами хляби,
Укрывших прелести округи.
В моём молчанье - слёзы яви,
Скорей бы наступили вьюги.
13.10.2011.


(((