Ты мог хотя бы мне присниться

Буду Всегда
Вновь тротуары тонут в лужах,
И лижут «дворники» стекло.
Мой голос, что уже простужен,
Из чашки чая пьет тепло.

Едва знакомые мне люди
О чем-то пишут по ночам,
А я все жду, что строчка будет
И от тебя, вдруг, невзначай.

Моя надежда стонет птицей:
В почтовый ящик рвется спам.
Ты мог хотя бы мне присниться,
Пока совсем чужим не стал.

13.10.2011