Осенние мотивы

Алекс Врублевский
*
Выстрел над озером.
Хлопанье крыльев, и снова
Перистые облака…

*
Глухая полночь.
Вдруг захлебнулся сиреной
Спящий автомобиль.

*
Горят целый день
За серыми шторами
Гирлянды цветов.

*
Покров из дождя
Полощет над городом
Осенний ветер

*
Осенний вечер.
Тают комочки чаек
В серых волнах.