ячменное

Лешек
...стаканчик, старка...пол-сырка, ольхой зажатая река, в кустах мелькнувшая куница... ледка непрочная броня, полей ячменная стерня, и фресок треснутые  лица... и всё пройдет, как говорится...но не проходит – длится, длится...о, господи...прости ме-ня....