Это серьезно...

Туз Вадим Михайлович
Пойми ты.. Это серьезно..
Я ведь влюбился..
Поздняя осень..
С пути я не сбился!
Ливни.. Прольются на землю
И станет так чисто
Как чисто в душе моей..

Скажи мне господь,
Что же здесь происходит!?
Горящая плоть..
Все добро лишь уходит!
И люди как листья
Упадают и сохнут..
И нет здесь отличий..
Чувства лишь глохнут!

Здешние люди..
Боятся так правды..
Они только судят..
Не ведая клятвы!
Чувства.. Бури и ласки..
Они так красивы
Мы часть этой сказки..

Скажи мне господь,
Что же здесь происходит!?
Горящая плоть..
Все добро лишь уходит!
И люди как листья
Упадают и сохнут..
И нет здесь отличий..
Чувства лишь глохнут!

Почуешь тревогу..
Скажи и умчимся..
Поведаем Богу..
В любви растворимся!
Осень.. Не надо бояться
Она - лишь мгновенье,
Не повод меняться..