Просто страсть

Родина Алена Алексеевна
Легкий бриз...от волн заботой грело,
Нежный трепет ветра в волосах,
Там где то, наша сладость улетела,
Там, где погасла искорка в глазах.

Седая ночь, пленительные дали,
Искрятся угли старого костра,
Там где то большего с тобою ожидали,
Там, где в душе настала пустота.

Мерцанье звезд, опутанные в тени,
Глоток из прошлого, частичка теплоты,
Там где то мы любви с тобой хотели,
Там, где на век растоптаны мечты.

Там были мы, любили и желали,
   И в страсти души трепетно дрожали.
Друг другу нежность мы дарили,
   Слова бесстыдно говорили,
В глазах ответы растворялись,
   Телами ласкам поддавались,
Теряли разум и рассудок,
   Не осуждая наш поступок.


С букетом чувств, сыграли всласть,
Но не в любовь, а просто в страсть.