Осенними красками

Ольга Редекоп
Нарисую тебя
    гуашью,
         чтоб запомнить тебя –
                всего…
  Пусть одна эта осень
        наша…
             И нам большего
                не дано.

И твой запах
(что нет роднее)
          прячет осень,
             закрыв глаза…

    нарисую я – акварелью
        счастье рыжего сентября…

Я запомню тебя
    до боли
            в разноцветье
                несказанных слов…


Ты придешь…
     И забьется снова
        сердце
          в ритме
             твоих
                шагов…