Лети за ветром... Synth-Pop

Екатерина Сенилова
Непонятная игра!
Разбросала нас судьба.
Разлетелись кто куда
По разным городам!
И скучая иногда,
Вечерами у окна…
Вспоминаю Вас всегда
Мои друзья!

Припев:
Лети за ветром- 3 раза
По радио волнам… моя душа!!!
Лети за ветром- 3 раза
По радио волнам… с тобою я!!!

Мы на разных берегах,
Континентах, островах
И на радио волнах
Услышишь ты меня…
Пусть летят мои слова,
Разрывая небеса…
Буду с Вами я всегда
Мои друзья!               

Расстояния и года
Не преграда, для меня!
И  мелькают города…
Лечу за ветром я!
Не догонит никогда
Ностальгия и тоска….
А я с Вами как всегда
Мои друзья!!!                13.10.11