Наш закатом... пылающий бал

Таня Ковалёва 2
наш закатом...пылающий...бал.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
взгляд небес...голубой..и пронзительный.....
так влечёт...манит...всей...глубиной....
и полёт...в эту суть...упоительный!!!....
каждый раз...обдаёт...новизной....
как волшебно...небес...погружение....
в твою душу...до самого дна....
ощущений пьянящих...волнение....
голубого восторга...волна!!....
щедро льётся...небесная..нежность....
заполняет все клетки...собой....
дарит чувствам...глубинность...безбрежность....
и поёт...словно сон...голубой.....
и любовь...окрылённо..взлетает!!....
наполняясь...восторгом...небес!!...
и лишь время...мгновенья...считает....
безучасностью странен...процесс....
только мы...всё равно....в счастье верим!!!....
бесконечно...как небо...оно....
мы вдвоём...распахнём...в него...двери....
или может быть...впустим...в окно....
и ворвётся...закружит...завьюжит!!!...
этот вихрь...нежной нежности...шквал!!!...
вечным танцем...влюблённых...закружит!!!....
наш закатом...пылающий...бал.....
лишь с тобою...-летается...светом!!!....
лишь с тобою...-пьяняще..легко!!....
души стали...волшебным...дуэтом.....
им взлетается...так...высоко!!!!!!!...........