Загадки для взрослых. С подвохом!

Дмитрий Юдин 3
***
Он будет грабить, воровать
И мимо юбки не пройдет!
В тюрьме, лет где-то через пять
Он под амнистию пойдёт!(кинпутсерп, или козоромто)
***
У меня козырно-важная работа
Я тяжелее ручки не держу
Бумагу зафиксировать – моя забота!
Но ток, за деньги проштампую, подпишу…(суиратон)
«Им за вредность, молока надо давать…»
***
Я товарищ «честный»
Ну! Как бы не соврать?
Нет! Лучше пусть посадят
С лихвой успею взять!(реноицппурок)
***
Поджог фитиль, хорошо дымит
Без труда не вытащить и рыбку
В засаде он, а в воде динамит
Добычи мало! Снова за попытку…(реьнокарб)
***
Всё было очень хорошо
Вдруг этот кризис подошёл
Ударил кризис по башке
Сейчас я езжу на «порше»
Пришлось продать мне «БЕНТЛИ» свой
Как бы не бился головой
Люблю летать я в Куршавель
Чтоб шести-звездочный отель
Сейчас экономлю немного
Обычным классом дорога
Нет черной? Красную икру!
Я мажу булку по утру
Смогу купить себе «МАЙБАХ»
Я настоящий ………!  (неадекватный храгило)
***
Жесть
Не от хорошей жизни!?
Пришлось туда пойти
Короче, там, бедняшке
Ноги развели...(йиратороба)

***
Т-с-с! только никому не говорите, если догадаетесь

Закон, людей тех защитил!
Чтоб силовиков народ кормил
Одних, чтоб писали, закон, защитил
Других, раньше чтоб, самосуд не добил!!!(смекаете?)


12 октября 2011 года, 23 часа 49 минут.