Письмена на моих запястьях

Синельникова Юлия
Я опять потеряла пропуск
В мир, где все до предела ясно.
И у Бога, наверно, отпуск,
Раз в тебе я сгореть согласна.

Раз прошу, ну давай же, бейся
В мое сердце песчаной бурей.
В безрассудном порыве впейся
В мое тело смертельной пулей.

Проливайся в мой мир дождями
Под безжалостный рев ненастья,
А потом выводи губами
Письмена на моих запястьях…

Плавь дыханьем своим мне тело,
Тай слезами в моих ресницах…
Знаю я, что сама хотела.
Об тебя, как стекло, разбиться.

И шепчи мое имя нежно, 
И меня заполняй до края -
Ты же знаешь, что неизбежно
Ты проснешься, и я растаю…