Шелковый шепот

Ольга Головенкина
Первая попытка звукописи. Экспромт.

Шелковый шорох, шепот, шуршанье-
шаг до прощанья, шаг до прощанья...

Снова с тобой на скамеечку сада
сядем, послушаем песнь листопада,

пусть подпоет звоном капель хрустальных
дождик осенний протяжно-прощальный,

холодом первым потянет из леса,
тучи октябрь через небо развесит,

только мы знаем с тобой - недалече
будет звучать песня листьев о встрече.

фото моего друга Андрея.