я смирилась с тем что я одна

Бережецька Ганна
я смирилась с тем что я одна...
я не хочу винить ни Бога,
не мужчину ,ни себя.
ведь это грех-вина!
хочу быть одна,
уважать самою себя.
любить только Бога!!!!!!!

я смирилась с тем что я одна
и знаний река,
охватывает меня,
ведь знания ,есть Истина
и только она,
поможет мне  Бога
познать,чтобы открылась правда мира...

я смирилась с тем что я одна,
была я Аннушка Страстная,
теперь страСТная я...
мой путь Истина,
Вера моя судьба,
Любовь к Богу ,только она.......