Связь

Диего Ривера
Я пью синий воздух,
Звучит волынка,
Ты ласкаешь меня моя королева,
Далеко в горах ,
В одиноком доме на берегу
зеленой реки,
Ты льешь на меня ледяную воду,
Играешь льдинкой на моих паховых венах,
Лишь взмах крыльев
снежного ястреба за окном, 
Развязывает мистической  связи - узелки!