Счастье

Ольга Адиятуллина
А счастье зараза кусается,
И не подпускает близко
Кричит: "Уходи красавица",
Срываясь почти до визга...

Тебя приручу клыкастое,
Не надо меня пугать,
Укусы заклею пластырем,
И в бой поспешу опять...

К нему подкрадусь я ночью,
Когда оно сладко спит,
Подкину любви кусочек
И сделав беспечный вид,

Утра дожидаться буду,
Когда пробудится счастье,
Я верю случится чудо,-
Меня не порвут на части...

13.10.2011