Тишина тишиною разбавлена

Ред Барсик
Тишина тишиною разбавлена,
И со мною лишь сердца шаги,
От младенчества к смерти направлены,
Вот бы вынуть его из груди.

Отмеряя мой путь, не решая,
Что я делаю и кому,
Иногда позабыв, что живая,
Я не чувствую больше вину.

Я иду, а вокруг только солнце,
Пей его не хочу, только я
Соскребаю остатки с донца,
Никого, ничего не любя.

Словно лист ничем не исписанный,
Я забуду про старые повести,
Мы от прошлого слишком зависимы,
Влюблены в свои прошлые горести.