Я знаю, что ты не напишешь

Зинаида Лиханосова
  Я знаю, что ты не напишешь,
  Я знаю, что ты не придешь.
  Мне имя твое дорогое
  На стеклах рисует дождь.

  И каждая капля - слезинка,
  Скользнувшая на стекле,
  Мне шепчет-"Не жди его, Зинка,
  Он не придет к тебе."

  Дождь барабанит по крыше,
  Росою звенит в саду.
  Ты не придешь, не напишешь,
  А я тебя все-таки жду.