И нежность кажет власть блаженству

Таня Ковалёва 2
и..нежность...кажет..власть..блаженству.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
звучит...хрустально...тишина.....
и..капельки...дождя...ей...вторят....
с тобой...теперь..я...-не одна....
и..радость...с грустью...нежно...спорят....
наш..дом...наш...свет...приют...души....
тепло...уютно...и..привольно....
свеча....горит...в ночной...тиши....
душа...мурлыкает...довольно.....
в твоих..объятьях....-сон...двоих.....
улыбка...лица...озаряет....
и..замер..счастьем...сладкий..миг....
огонь...в сознанье...проникает.....
и..зажигает....страсти....свет....
и..нежность...кажет...власть...блаженству....
забыта..серость...прошлых...лет....
открыли...путь...мы...к совершенству.....
плетутся...чувства....и..тела....
в волшебной...тайне...двоевластья....
и..отступает....ночи...мгла....
зажглось...в сердцах....родное...счастье.....
касанья...ласково...поют....
нам...песнь...заветных..откровений......
лавиной...сказочной..грядут....
безумства...ярких....наслаждений.....
паденья...взлёты...бездыханья....
круженья...пьяные...в огне.....
и..сумашедшие....желанья.....
как...в  самом..сладком...жарком...сне......
взлетаем...вместе...в восхищенье....
касаясь..тайны...чуть..дыша....
замри...волшебное..мгновенье!!!...
взорвалась.......радугой....душа..................