Да здравствует семья бобров!

Людарская Катерина
В реке живет семья бобров
И строит домики из дров.
Бобры таскают бревна
И складывают ровно.

Раз - два и домик их готов.
Да здравствует,  семья бобров!
Ура - труду!  Строителям!
Бобрам - веселым жителям!


фото из интернета