Булгария

Севита
мама, не ругай меня , родная,
что наверх не выплыл… не успел.
там вода глубокая такая…
мама, я же мультики смотрел.

мы смеялись, чипсы поедая,
кто же знал, что так случится вдруг…
а вода-то горькая какая…
мам, со мной остался и мой друг.

захлебнулись все… и, погибая,
звали МАМУ……….сколько мертвых тел…
а вода такая…… неживая,
мам,я мультик так не досмотре

стих не мой, не знаю чей...