Автопортрет

Валерий Панкратов
Смешала осень краски
Приготовила мольберт
Набросав эскиз, сюжет
Вырисовывала сказку
И творила беспристрастно
Спору даже в этом нет
Восхищалась без бахвальства
-Это мой автопортрет…