холодней

Артем Кобелев
они как зима и лето- антиподы.
противоположности. но как не пиши- не проси
расстояние  между временем года-
отклонение в пол градуса от оси

я смотрю на счастливых скитальцев
из сентябрьских дождливых дней
они сверяют температуру пальцев-
у нее-
холодней.