Да как же странно все..

Рачкова Лида
Да как же странно все - не так - не так как надо
Хочу закрыть глаза и сбросить наважденье,
У всех своя в кармане сидит правда,
Но далеко не вся похоже во спасенье.

Искусным облаком окутаны движенья
Того родного. близкого созданья
Не надо боли...есть еще решенье?
Помочь восстановить мое дыхание...

И страх, и гнев и много непоняток
А вроде выросли...а может ошибаюсь,
Зачем вслепую раздавать тем взятки,
Кто глух к тебе..лицом соприкасаясь?

И тишина заглушит вновь тот звук ответа,
Который может быть хотел пробиться
Для ясности в руке вновь тлеет сигарета
И от брезгливых мне даст сил...отгородиться.