пересадка

Александр Аве
Вот остановка! Сколько сил!
Я в эту даль, в борьбу вложил...
В себе ищу ростки тумана
И боль подлунную желанья.
И грешно-розно лепестки,
как звезды, ищущие сны...
Как берег огненных стихий
Как оберег манящих fille...
И что за птица в рукаве...
И след, исчезнувший в траве...
Их черты стертые во мне,
Куда идти? И где же Че?